День рождения IPAKS Group! День рождения IPAKS Group!
11.08.2018

День рождения IPAKS Group!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю нас всех с Днем рождения компании!

Достижения и успехи «IPAKS Group» – результат высокого профессионализма, ответственности и трудолюбия коллектива. Наша команда действительно работает как единый механизм. С гордостью могу отметить, что все эти годы нас с вами связывают не только прочные и надежные деловые отношения, но и просто хорошие человеческие контакты. От всей души желаю нам реализации намеченных планов, новых интересных проектов и процветания нашей компании на долгие годы!

Генеральный директор

Лада Супрун 

Лента новостей

Субсидии в Интеллектуальную собственность Субсидии в Интеллектуальную собственность
24.05.2019
Санкт-Петербург выделит субсидии на защиту интеллектуальной собственности!
M&A на винном рынке M&A на винном рынке
30.04.2019
Валерий Захарьин консолидировал 100% акций головной компании шведского холдинга Inkerman International AB, в состав которого входит и завод марочных вин Инкерман, Хозяйство «Качинский+» и агрофирма «Черноморец», которые обеспечивают полный цикл производства вина от выращивания винограда до упаковки конечного продукта.
Решение - лицензионное соглашение! Решение - лицензионное соглашение!
18.04.2019
Конфликт, наложивший ограничения на продажу продукции Apple по всему миру исчерпан. Решением послужило лицензионное соглашение между компаниями Apple и Qualcomm сроком на 6 лет и денежное вознаграждение, сумма, которого не разглашается.
Поздравляем с юбилеем! Поздравляем с юбилеем!
11.04.2019
Сегодня юбилей празднует Близнец Иван Анатольевич, ректор Российской государственной академии интеллектуальной собственности.
Русские в Женеве! Русские в Женеве!
11.04.2019
Сегодня, 11 апреля 2019 года в Женеве состоялась международная выставка инноваций.
Гайдаровский форум, 10 лет Гайдаровский форум, 10 лет
15.01.2019
Сегодня начинается Гайдаровский форум. По традиции он пройдет в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.