M&A на винном рынке M&A на винном рынке
30.04.2019

M&A на винном рынке

Как приятно знать, что клиент, с которым Вы долго работаете развивается без остановки.


Валерий Анатольевич консолидировал 100% акций головной компании шведского холдинга Inkerman International AB, в состав которого входит и завод марочных вин Инкерман, Хозяйство «Качинский+» и агрофирма «Черноморец», которые обеспечивают полный цикл производства вина от выращивания винограда до упаковки конечного продукта.


На текущий момент предприятие, располагающееся на западном побережье Крыма, в среднем, производит от 11,5 до 12 тысяч бутылок вина в год.


Компания IPAKS GROUP поздравляет Валерия Анатольевича с этой покупкой! Ждем от него новых креативных и пробивных продуктов, как ранее зарегистрированный нами «Баккал Су» и желаем сопутствия удачи в развитие теперь еще более мощного и мультибрендового предприятия!

Лента новостей

Субсидии в Интеллектуальную собственность Субсидии в Интеллектуальную собственность
24.05.2019
Санкт-Петербург выделит субсидии на защиту интеллектуальной собственности!
Решение - лицензионное соглашение! Решение - лицензионное соглашение!
18.04.2019
Конфликт, наложивший ограничения на продажу продукции Apple по всему миру исчерпан. Решением послужило лицензионное соглашение между компаниями Apple и Qualcomm сроком на 6 лет и денежное вознаграждение, сумма, которого не разглашается.
Поздравляем с юбилеем! Поздравляем с юбилеем!
11.04.2019
Сегодня юбилей празднует Близнец Иван Анатольевич, ректор Российской государственной академии интеллектуальной собственности.
Русские в Женеве! Русские в Женеве!
11.04.2019
Сегодня, 11 апреля 2019 года в Женеве состоялась международная выставка инноваций.
Гайдаровский форум, 10 лет Гайдаровский форум, 10 лет
15.01.2019
Сегодня начинается Гайдаровский форум. По традиции он пройдет в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Поправки в процесс регистрации Промышленных образцов Поправки в процесс регистрации Промышленных образцов
11.01.2019
1 января 2019 года вступили в силу поправки в Правило 3 Общей инструкции к Акту 1999 г. и Акту 1960 г. Гаагского соглашения международной регистрации промышленных образцов