Гайдаровский форум, 10 лет Гайдаровский форум, 10 лет
15.01.2019

Гайдаровский форум, 10 лет

Сегодня начинается Гайдаровский форум.

По традиции он пройдет в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Форум объединяет в своей программе представителей органов власти, известных ученых, политических и общественных деятелей, а также представителей бизнеса из разных стран.

В рамках мероприятия будут рассматриваться острые социальные, экономические и правовые вопросы. Особое внимание будет уделяться вопросам внешнеполитического положения России и её стратегического положения в мире.

Форум не обходит стороной и вопросы интеллектуальной собственности, в частности, 17 января в рамках экспертной дискуссии будет рассматриваться вопрос -"Интеллектуальная собственность на лекарственные препараты как фактор достижения социально значимых показателей и инструмент выхода на международный фармацевтический рынок".

Мы ожидаем данного события, так как помимо того, что это даст понимание основного посыла в понимании положения фармацевтической отрасли РФ в глобальном рынке, эта дискуссия осветит основные тенденции интеллектуальной собственности на 2019 год.

Лента новостей

Попытка монополизации названия вида пирожного не удалась Попытка монополизации названия вида пирожного не удалась
25.10.2019
Кондитерская фабрика «Черемушки» не смогла зарегистрировать товарный знак «Кейкпопс».
Очередная благодарность Очередная благодарность
05.09.2019
Благодарность от компании DAS WERK
Бьем все рекорды! Бьем все рекорды!
30.07.2019
Сегодня мы зарегистрировали товарный знак всего за месяц!
Субсидии в Интеллектуальную собственность Субсидии в Интеллектуальную собственность
24.05.2019
Санкт-Петербург выделит субсидии на защиту интеллектуальной собственности!
M&A на винном рынке M&A на винном рынке
30.04.2019
Валерий Захарьин консолидировал 100% акций головной компании шведского холдинга Inkerman International AB, в состав которого входит и завод марочных вин Инкерман, Хозяйство «Качинский+» и агрофирма «Черноморец», которые обеспечивают полный цикл производства вина от выращивания винограда до упаковки конечного продукта.
Решение - лицензионное соглашение! Решение - лицензионное соглашение!
18.04.2019
Конфликт, наложивший ограничения на продажу продукции Apple по всему миру исчерпан. Решением послужило лицензионное соглашение между компаниями Apple и Qualcomm сроком на 6 лет и денежное вознаграждение, сумма, которого не разглашается.