Последствия BREXIT для пользователей Мадридской системы Последствия BREXIT для пользователей Мадридской системы
21.02.2020

Последствия BREXIT для пользователей Мадридской системы

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) информирует пользователей о том, что международные регистрации по процедуре Мадридской системы, в которых указан ЕС, в том числе, поданные во время вышеупомянутого переходного периода, продолжат действовать на территории Соединенного Королевства в течение переходного периода с 1 февраля 2020 г. по 31 декабря 2020 г..

Кроме того, граждане Соединенного Королевства, лица, проживающие на территории Соединенного Королевства или, являющиеся собственниками производственного или коммерческого предприятия, на чье имя была подана заявка или регистрация по процедуре Мадридской системы в Ведомстве ЕС, в праве продолжать использовать данное Ведомство для подачи дальнейших заявок в качестве Ведомства происхождения в течение вышеупомянутого переходного периода.

Наконец, в соответствии с Соглашением Соединенное Королевство примет меры для обеспечения правообладателям международных регистраций, получившим правоваую охрану в Европейском Союзе, возможности до конца переходного периода пользоваться охраной этих знаков в Соединенном Королевстве и после окончания этого периода.

Международное бюро ВОИС предоставит дополнительную информацию по вышеупомянутым меры, как только дополнительные детали станут доступны.

Лента новостей

Патентная компания IPAKS Group регистрирует товарные знаки в России для KingsGroup Holdings Патентная компания IPAKS Group регистрирует товарные знаки в России для KingsGroup Holdings
14.07.2020
Ряд наших клиентов пополнила известная в мире компьютерных игр компания KingsGroup Holdings, которая является разработчиком таких игр как State of Survival, Guns of glory и King of Avalon.
Невероятные приключения итальянцев в Москве: борьба за пинсу Невероятные приключения итальянцев в Москве: борьба за пинсу
26.02.2020
Пока москвичи наслаждаются пинсой или пинцей в любимых заведениях, между Pinzeria by Bontempi и Maestrello с новой силой разгорелся спор за право называть свой продукт именно так.
Попытка монополизации названия вида пирожного не удалась Попытка монополизации названия вида пирожного не удалась
25.10.2019
Кондитерская фабрика «Черемушки» не смогла зарегистрировать товарный знак «Кейкпопс».
Очередная благодарность Очередная благодарность
05.09.2019
Благодарность от компании DAS WERK
Бьем все рекорды! Бьем все рекорды!
30.07.2019
Сегодня мы зарегистрировали товарный знак всего за месяц!
Субсидии в Интеллектуальную собственность Субсидии в Интеллектуальную собственность
24.05.2019
Санкт-Петербург выделит субсидии на защиту интеллектуальной собственности!