Русские в Женеве! Русские в Женеве!
11.04.2019

Русские в Женеве!

Сегодня, 11 апреля 2019 года в Женеве состоялась международная выставка инноваций.

В выставке приняло участие свыше 40 государств, среди которых молодыми изобретателями отметилась и Российская Федерация. 

Глеб Воронов ученик 9-го класса из города Дудинки Красноярского края представил «Магнитно-левитационную мыльницу» - крайне полезное и инновационное устройство с точки зрения гигиенических показателей, полезная как в быту, так и на производстве.

Глеб Харченко десятиклассник из пгт. Никель представляет «Холодильную установку на углекислом газе». Технология является более экономичной, дешевой и мощной, в сравнении с текущими технологиями, которые используются в быту.

Но самое шикарное и забавное изобретение представили Юнус Салманов и Эмилбек Саттаров – устройство автоматической очистки очков, которое выполнено в виде дворников, которые прикрепляются к очкам и приводятся в действие простым нажатием кнопки. Дворники легко устанавливаются и снимаются и их не обязательно носить постоянно, мы думаем, что данное изобретение помимо полезных свойств по автоматизации рутинного процесса очистки очков может претендовать и на модный аксессуар, при должном подходе к дизайну.

IPAKS Group считает участие российских изобретателей в выставке позитивным прогрессом в российском изобретательстве.

Лента новостей

Попытка монополизации названия вида пирожного не удалась Попытка монополизации названия вида пирожного не удалась
25.10.2019
Кондитерская фабрика «Черемушки» не смогла зарегистрировать товарный знак «Кейкпопс».
Очередная благодарность Очередная благодарность
05.09.2019
Благодарность от компании DAS WERK
Бьем все рекорды! Бьем все рекорды!
30.07.2019
Сегодня мы зарегистрировали товарный знак всего за месяц!
Субсидии в Интеллектуальную собственность Субсидии в Интеллектуальную собственность
24.05.2019
Санкт-Петербург выделит субсидии на защиту интеллектуальной собственности!
M&A на винном рынке M&A на винном рынке
30.04.2019
Валерий Захарьин консолидировал 100% акций головной компании шведского холдинга Inkerman International AB, в состав которого входит и завод марочных вин Инкерман, Хозяйство «Качинский+» и агрофирма «Черноморец», которые обеспечивают полный цикл производства вина от выращивания винограда до упаковки конечного продукта.
Решение - лицензионное соглашение! Решение - лицензионное соглашение!
18.04.2019
Конфликт, наложивший ограничения на продажу продукции Apple по всему миру исчерпан. Решением послужило лицензионное соглашение между компаниями Apple и Qualcomm сроком на 6 лет и денежное вознаграждение, сумма, которого не разглашается.